Los cuchillos ARCOS son unos de los principales referentes internacionales que podemos encontrar dentro del mundo de la cuchillería. Esta empresa cuenta con casi tres siglos de investigación y perfeccionamiento constante de sus productos. Desde sus comienzos se han enfocado en trabajar arduamente para conseguir la mejor calidad de sus productos, poniendo atención hasta en los detalles más pequeños.
Una empresa internacional
ARCOS Hermanos cuenta con una superficie de trabajo que se encuentra dividida en varias plantas en la provincia de Albacete, España.
Es posible asegurar que se trata de una empresa sin fronteras, ya que puedes encontrar sus productos en una gran cantidad de continentes.
La empresa ARCOS Hermanos distribuye sus productos por muchas partes del mundo, se encuentra operando en 94 países. Es por este motivo que podemos decir que se trata de la empresa líder de cuchillería, profesional así como también, de uso doméstico. Sin dudas, el éxito y la calidad son características propias de sus
productos, gracias a las que pueden llegar a todas partes del mundo.
Tipos de cuchillos ARCOS:
Chuleteros
Los cuchillos chuleteros de ARCOS, cuentan con una gran fortaleza y puedes encontrar una gran variedad. Puedes encontrar con hoja microperlada, hoja dentada, diferentes tipos de mangos, los hay para todos los gustos. Siempre contando con la mejor calidad, son ideales para cortar filetes y carne ligeramente asada sin demasiado esfuerzo.
Carniceros
Si te interesan los cuchillos de carnicero en Arcos podrás encontrar una amplia variedad de cuchillos perfectos para cortar carne. Cuentan con hojas anchas, un filo liso y muy fuerte.
Se trata de cuchillos utilizados por los carniceros para el despiece. El mango de cada cuchillo sirve para identificar el tipo de alimentos en el que se va a utilizar, mediante el uso de unos tapones de polipropileno de diferentes colores. Han sido diseñados con el objetivo de brindar un perfecto control higiénico-sanitario.
Cocineros
ARCOS nos ofrece una gran variedad de los mejores cuchillos de cocinero. Se trata de cuchillos que te acompañaran en tu cocina al momento de limpiar, cortar y picar todo tipo de verduras o cortar alimentos. Presentan una hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.
Fiambre
Se trata de cuchillos que presentan un diseño muy profesional y práctico. Este tipo de cuchillo es utilizado para cortar y servir lonchas de fiambre sumamente finas. Presentan una hoja larga y flexible.
Fileteras
Estos cuchillos cuentan con una hoja ancha de gran tamaño, filo liso, estable y fuerte. Ha sido diseñado para el uso de carniceros y otro tipo de profesionales del sector.
Jamoneros
Los cuchillos ARCOS jamoneros son utilizados como indica su nombre, para cortar Jamón así como también, otras piezas grandes de carne. Presentan una hoja larga, delgada, flexible y un filo liso.
Lenguado
Si te interesan los cuchillos de lenguado cuchillos ARCOS tiene una gran cantidad para ofrecerte. Estos cuchillos son ideales para separar las espinas del pescado. Presentan una hoja larga, flexible, filo liso y fuerte.
Mantequilla
Los cuchillos ARCOAS para untar son una gran opción. Puedes encontrar una amplia variedad de cuchillos de gran calidad para untar queso, mantequilla, entre otros. Se trata de cuchillos pequeños, con hoja dentada y punta redondeada.
Paneros
Los cuchillos panaderos de ARCOS vienen en una gran variedad de diseños diferentes para cortar pan. Cuentan con filos dentados, ondulados, de hoja larga. Son perfectos para romper la corteza de pan sin inconveniente. Te permitirá realizar el corte de rebanadas finas.
Pescaderos
Los cuchillos ARCOS pescaderos presentan una hoja estable y ancha, de forma triangular. Perfecto para trocear pescados de gran tamaño.
Salmón
Se trata de cuchillos de hoja larga y semiflexible. Son ideales para cortar y servir lonchas de salmón sumamente finas. También, son muy utilizados para cortar y dividir bases para tartas.
Trinchantes
Se trata de cuchillos delgados, que presentan una hoja estable y filo liso. Se utiliza para trinchar cualquier tipo de carnes asadas.
Cocina
Los cuchillos ARCOS multiusos para la cocina, cuentan con una hoja fuerte, filo liso y punta estable. Perfectos para limpiar, pelar y cortar todo tipo de frutas y verduras.
Deshuesadores
Cuchillos ARCOS te trae los mejores deshuesadores del mercado. Puedes encontrar una gran variedad de cuchillos deshuesadores de uso profesional. Estos cuchillos presentan una hoja delgada, con curvatura característica y filo liso. Son ideales para desprender los huesos de la carne.
Fileteadores
Se trata de cuchillos que poseen una hoja larga, delgada y flexible, con filo liso. Sirven para filetear carne y pescado, brindan un corte limpio.
Hachuelas
Las hachuelas de cuchillos ARCOS presentan una gran variedad de diseños diferentes. La hoja es estable y ancha, de forma rectangular. Sirven para trocear piezas grandes de carne y también, para cortar chuletas.
Japoneses
Los cuchillos ARCOS japoneses han sido diseñados específicamente para el corte preciso de verduras, carnes y pescados, cuentan con un equilibrio perfecto. Por otro lado, presentan una hoja ancha y sumamente afilada.
Machetas
Presentan una hoja estable y ancha, de forma rectangular. Ideal para trocear piezas grandes de carne así como también, para cortar chuletas.
Mondadores
Los cuchillos ARCOS mondadores son de tamaño pequeño, ligero, de fácil manejo y con punta central. Son usados para cortar, pelar y limpiar todo tipo de tubérculos, frutas y verduras. El mango de los cuchillos sirve para identificar el tipo de alimentos para el que se debe utilizar, podrás distinguirlo por medio de unos tapones de
polipropileno de diferentes colores. Han sido elaborados con el objetivo de brindarnos un prefecto control higiénico-sanitario.
Pasteleros
ARCOS te ofrece una amplia variedad de cuchillos pasteleros para cortar y servir.
Presentan una hoja larga, ancha y de gran firmeza. Ideales para cortar, dividir y servir bases para tartas.
Queso
Se trata de un cuchillo de hoja ancha y perforada, lo que permite evitar que se peguen jlos trozos a la hoja una vez cortados. Es perfecto para cortar el queso de una manera precisa y rápida.
Tomatero
Los cuchillos ARCOS tomateros son de tamaño pequeño, con un filo serrado diseñado específicamente para cortar rodajas o gajos de tomates. El filo dentado posibilita que el cuchillo consiga penetrar en la piel del tomate de manera rápida y con un mínimo de presión con el objetivo de no aplastar la carne.
Verduras
Se trata de cuchillos pequeños, de hoja fuerte, filo liso y punta estable. Sirve para limpiar, pelar y cortar frutas pequeñas y verduras.